访问并交换“走出去”的学习和纪录片。

来源:365bet足球 发布日期:2019-11-01 11:48 浏览:
考虑党的建设,加强“三个基地”的建设。
卓越的支持“正确扶贫”的能力
乔家湾的一批自治市“走出去”围绕建立一个政党
访问县和城市。纪录片交换研究
5月3日至5日,乔家湾市以党的建设为主题,组织团体“外出”前往附近的县市进行为期3天的访问和研究交流这是。攻击“你的山石”和“党的建筑之球”。
乔家湾市党委高度重视这一行动,专项研发,精心策划旅游,科学确立访问内容,开创党的建设创新精英细化你的才华。
出去学习和学习的党建工作组成员包括市党建设办公室的成员和党建“三个基本要素”的示范村长,村里的“第一书记”和大学村的官员。
浦县组织部张良良将军领导了整个过程,乔家湾市委书记赵志峰亲自带领团队。
以“党的建设”为主题,乔家湾市的学生赴潍城市洪洞,古县,七都区,邯郸,侯马和九个基地党支部进行访问和交流研究。
我们将以实践经验,现场互动和互动讨论的形式创新我们对各方的看法。
农村集体经济发展,扶贫,成员和管理人员的管理,新农村建设规划,以及促进“三个基本要素”建设的学习经验等方面扩大视野,传播思想,收获很多亮点。
乔家湾市的学生仔细审查了北郊村的节日建筑
与会者认真听取了秦壁村支部秘书处的简要介绍。
请北平镇副市长和贾寨村支部书记解释该村集体经济发展的现状
刘翔国际学生与北平镇党委书记和市,村高管交换了意见。精确的减贫和扶贫是一个政变。