直径和纬度有什么区别?

来源:365bet亚洲备用网址 发布日期:2019-10-20 10:56 浏览:
展开全部
简而言之,经线是垂直的,情节是水平的。该图也称为“纬度线圈”。
与地球表面赤道平行的圆。
纬线的中心位于地球的轴线上,纬线表示东西方向,地球的纬线垂直于经线,赤道纬线最长。
双极纬纱收缩到一点。
纬度经度不同,每个纬度是一个圆,纬度分为南纬和北纬。
世界的经线和纬线都是虚构的弧形。有无数的经线和纬线。人们会获得区分经纱和纬纱的称号。
他们中的许多人画了一个与北赤道南侧平行并与赤道平行的圆圈,它们是“条纹的”。这些构成了圆的线段,称为图。
从北极到南极,我们可以在垂直于地球赤道的南北方向画出许多大圆。这被称为“圆圈”,形成这些圆圈的线称为变形,纬度向东和向西延伸,指向物体。
子午线也称为子午线。与纬度一样,它是人类为了方便测量而假设的辅助线。它被定义为连接地球表面北极和南极的大圆中的半圆弧。
地球的大圆圈在地球的轴线处切断,地面的平面称为“线圈”。
线圈被两极分开的半圆称为“变形”。
这两个经线都具有相同的长度并且在南极洲和南极洲相交。
每个warp都有一个称为length的对应值。
变形方向表示南北方向。
子午线名称的起源:在一天的立体运动轨迹中,同一子午线内的点与上部物体出现的时刻(中午)和下部物体(儿童)的时刻相同。
当不同的经线在不同的地方。
东应早,晚西。
重大经络变形引起了国际争议。直到1953年,格林威治才统治了西经20度和东经160度的两条经脉作为东西边界。
第一个子午线,180度子午线,西经20度,东经160度,经度0度经称为主要经度或格林威治线。
零度扭曲正在穿越伦敦的格林威治天文台。