每周观察员网络:人工智能和未来战争

来源:365bet娱乐场开户 发布日期:2019-10-12 10:39 浏览:
从这个角度来看,“Monta?A humana”是一种有毒的抗智能药草。在没有文字的环境中长大,“泰山”在文明世界中不可能有类似于人类思维的思考。
然而,事实是我们无法理解当前人工智能中的“深层智能”过程,其思维过程。
他的想法与我们所知的不同,与动物的本能不同,它们与我们的不同。
因此,实际研究人工智能的专家可以理解人工智能。毕竟,“恐惧来自未知。”
但同样,正如美国军方自己所说的那样,“我无法解释”就是这种“不可靠”的人工智能,所以这些人工智能不能交由控制。
因为他根本无法预测他们会做什么,这违背了世界军事“武器”的主要要求。
在日本轻型小说“All Metal Frenzy”中,在驾驶员的攻击和防御冲动的控制下,物理能量(来自反应堆的能量),就像在你面前摧毁它的坦克可以考虑直接放电的装置。冲动,它被轰炸,当你试图抵抗敌人的射弹时,敌人的导弹真的被轰炸了。
然而,这种装置只能通过精神药物产生的大脑的特殊脑波来操纵,这可能导致驾驶员发疯或不在关键时刻使用。
因此,小说中的军队评价它 - 不值得实用价值。
当然,这种事情与日本“拯救世界在2至6岁”的想象非常一致,但作为日本罕见的军事作家何东照至少对于“λ驱动”在军队的眼中,我写了一些关于我得到的评价。
(当然,无辜的恐怖组织“Mystery Silver”和“Amalgam”使用这些......)