关于旧的说服历史?

来源:英国365bet备用网址 发布日期:2019-09-11 09:31 浏览:
展开全部
在5世纪的中国战争中,感动龙来说服刘太后,郭果在女王的控制之下,但狼的强大状态已准备好与狼搏斗。
赵国玉要求一个备受尊敬的国家齐的帮助。为了他的利益,他让他的岳母女王将Chie的心爱的弟弟Chang An Jun送到Qi,然后才想派遣他的部队来救他。
太后爱这个小男孩,害怕他会去齐而不做决定。
为了确保国家的安全,部长们大力说服王某爱抚安君作为人质。
结果,太后非常生气,并告诉部长们:“我将来会提到长安军是人质,我必须直接面对他的脸。”
在这一天,一位非常受人尊敬的部长触动龙寻找女王。女王的母亲认为她应该把她的儿子当作人质,并说服她等待他。
触摸龙去迎接女王说:“我已经很长时间不和女王打招呼了,说我特地来见你,因为我不知道最近女王身体的状态。”我知道
“刘先生说:”我最近没有做太多活动,而且我每天的食物都很少。
“当他触摸龙时,他说。”我最近的胃口不好,但我仍然支持游行。我每天走3至4英里并添加食物。
这对你的健康有益。
“女王妈妈说:”我不能这样做。
此时,在日常问候中,女王的愤怒逐渐消失。
此刻,龙说:“我是最小的一个名叫舒淇的行,但不是物质,我总是爱他。”
我变老了,我要求你来到宫殿,因为他是一名保镖,我在这里特意告诉你。
“女王妈妈说:”好吧,你多大了?
“我说触摸龙:”15岁。
年轻,我希望在他去世前留给女王。
“女王妈妈说:”我没想到那个男人会像那样爱他的小儿子。
“触摸龙,他说:”那些爱他的小儿子的人可能比女人更好。
“女王的母亲微笑着说:”不,女人的家人特别喜欢她的小儿子。“
“触摸龙并看看皇太后更好,”他还说:“父母爱孩子,总是为他们制定长期计划。
“母亲的女王点点头。”
当我触摸龙时,主题发生了变化,“但我觉得母亲女王不是长期的儿子。
“皇后女王非常困惑,并问为什么龙说这个。”
当他触摸龙时,他说:“太子王可以代代相继继承王位。”是不是因为他们从古代到现在都没有能力?
没有
由于他们的地位非常高,他们没有为国家确定任何优点。
他们掌握权力后,不能不断追赶。
现在,女王的母亲已经提升了长安的地位,并给了她足够的土地和许多宝藏,但她不允许为国家的成功腾出时间。在她女王的母亲去世后,长安怎么能留在韩国?
因此,我认为女王的母亲并不是长安君的长期。
在听完他的话之后,女王的母亲也知道触摸龙来说服她送儿子作为人质。
但不知不觉中,他说服了自己。
然后赵国为长安军准备了一辆汽车和一匹马,并将其作为人质送到齐国。齐国答应在秦入侵他时向郭国派兵。