■新款雷克萨斯NX的优异转变是什么?

来源:365bet手机客户端 发布日期:2019-09-06 07:32 浏览:
[汽车之家的设计和解码]新车在车展上发布。对于许多汽车公司而言,这是日常事务。新车型可以用于车展,非常注重东风车展获得足够的人气。
除了在2017年上海车展上首次将最新一代LS带入中国外,雷克萨斯还在全球推出了SUV。这是雷克萨斯NX的一个小改动(这些最新型号的缩写被加入)。作为NX,RX,LC)
然而,作为一名专业的汽车编辑,当我到雷克萨斯展台时,我看不出新NX的变化。雷克萨斯怎么能以“肤浅”的方式处理汽车?
- 四年只是一个句柄。事实上,NX并不是雷克萨斯的简单产品。相反,作为中型SUV市场上唯一的雷克萨斯车型,NX是雷克萨斯投入大量精力的产品。
在当前的模型设计过程中,有许多关于任务的细节需要更多的时间和精力来获得更好的结果,而非特殊的门把手就是其中之一。
从全局来看,很明显雷克萨斯强调NX。这是因为与市场相比,紧凑型和中型SUV市场应成为奢侈品牌“走出去”的重要领域。同时,NX是目前这两个市场中唯一的雷克萨斯产品。
因此,在我看来,新款NX的外观和内饰的变化太小,无法在品牌中发挥如此重要的作用。
但是当我遇到新的NX总工程师加藤武明时,他对新的NX变化非常满意。这种骄傲让我非常困惑。在我的问题下,他回答了我的问题。
- 新款式更好。在加藤看来,之前的NX就足够了。新的NX仅基于旧模型,因为只有在调整原始模型时才能改进更改。加藤先生举了一些例子来获得更直观的理解。
加藤先生引用的例子非常小,很难被不熟悉NX的人所认可,但雷克萨斯设计团队仍然花费了大量的时间和精力来实现这些小改进。
有人问日本工匠的精神是什么。我相信这些例子可以在上面反映出来,它比细腻,细致的细节更精致,这应该是技术精神的体现。
- 更多配置当然,作为中期模型,我们对外观和制造过程进行了一些改进,甚至弥补了之前配置的缺点,使模型本身更具竞争力。
简介:作为一个经过修改的模型,您很难看到雷克萨斯NX的变化,但如果您仔细了解它,您可以从内部找到变化。
根据总工程师Kato Taketo的说法,NX的缓存足够好,变化已经是更好的产品和更复杂的,所以没有进一步的劣势。
注重细节,实现一切,是日本工程师“工艺精神”的体现。
现在越来越多的中国品牌开始计划以更高的保费率进行奢侈品牌突破。奢华不仅仅是皮革和实木的积累。雷克萨斯的终极工艺追求是一个需要学习的中国品牌。
(文/图汽车首页苗帅)查看类似文章:解码设计最精彩的内容:底盘分析引擎技术,您如何看待汽车人而不是盲人汽车!