同样无敌的无敌组,4打,网友重新出现。

来源:365bet888 发布日期:2019-08-09 06:45 浏览:
今天,9月10日,IG和JDG在前两场比赛的传奇联盟的最后四场比赛中一个接一个地进行了比赛。
在第三场比赛中,IG直接替换了杜克,并与Theshy面对JDG ZOOM。那么两个喜欢单腰带的人呢?
我们先来看看双方的安排。
JDG团队:Ritz,Hanbin,Bron,Got,Male Pistol IG团队:Qing Gang,Tam,Kasha,Sword,Zoe 7分钟看到一支男性手枪在跑。他还直接对抗TheShy的剑客。但此时青岗英也进来了,E的背部吸了血,然后TheShy再次杀死了男性武器。
据说Rize已经发出了蓝钢和一把魔剑的影子,但是很长距离的Q,Rookie,也接受了Ritz,一般来说IG还是比较有用的。
在九分钟内,IG团队的四名成员追逐了两座相对的塔楼。王宁是一个朝向冰的急救室,却反过来击败了他。新来者和其他人都知道情况并不好,并且四处奔波。
当Kasha开车逃离然后反手吃掉Zoe时,他们一闪而过,但是JDG手枪发现了一个狂野的机会然后招募了新人回到了这个城市距离限制
在14分钟内,JDG想要迫使塔在路中间,并希望将峡谷放在中间。
然而,由于IG也指出机会和队友的伤势直接下降了育肥点JDG,青冈莹直接冲击了小组,然后是大框架栏。
?Gat杀死了Kasara直接杀死,但是凭借无敌的黑魔法剑客,有十几个继续接受三次死亡,游戏情况立即逆转而IG 9经济84000LED了。
我必须说,Theshy的IG更具压制性,特别是在另一方面。
Kasha的冰块让Tam想直接在墙上吃它,想继续奔跑并继续追逐,但这次IG团队已经做出了反应。
匆匆的丽兹被青冈影子直接杀死。在Ryze垮台后,开启大型演出的剑客也不可阻挡,直接杀死了JDG 3,IG现在正在与剑作战。
在22分钟内,双方来到战斗中,IG团队用一个大龙生物驱动JDG的高度,而青冈影子进行了最后的测试。
当我看到流浪者时,这也是一个直接的举动,与卡沙的重大举动也立即死亡。
然后四名JDG男子也指着剑妖。首先,他们杀了他,然后他们消灭了谭。不过,这位新秀也遭遇了不少。男人和谭都被杀了。
在27分钟内,它是相同的例程。卡米尔直接遇到了流浪者,剑客大举进入该领域以减少JDG成员的数量。
由于前排有两个大的前排,IG的后排也可以享受后退,最后在前4 x 0中进行比赛,以获得比赛点BO5。
在游戏的早期阶段,它原本是JDG的有利时间,但在被浪潮中间被IG发现之后它被完全压制了。
特别是,在三人死后获得剑客后,他直接进入一种无人阻挡的模式。在集体战斗中,当前线路的控制输出也很高。
当然,Thereshy的IG仍然很激烈,这个人独特的绑扎能力太强了,团队战斗总能站起来发挥巨大的输出,杜克仍然有一个小空间我有
因此,在下一场比赛中,您将看到IG团队与RNG团队之间的最终匹配。IG会获得S8总决赛或JDG Jedi反击的第二张票吗?
我们拭目以待吧。
好文/游戏助手*请注明出处*