如何使用Raspberry Pi Raspberry Pi Lab创建家庭影院

来源:365bet足球真人 发布日期:2019-08-06 07:17 浏览:
如何用覆盆子派做一个家庭影院
2013年9月24日
勺子
未分类
本文介绍如何使用Raspberry Pi作为传输或家庭影院系统。
根据报纸和传统杂志的报道,智能电视即将推出22英镑。当然,Raspberry Pi可以将普通的平板电视或液晶电视转换为智能电视。感谢那些移植流行软件XBMC的人,Raspbmc带给我们。
准备raspbmc
我应该按照上一篇文章为Raspberry Pi安装Debian。它运作良好。
安装Raspbmc有一些准备工作。
第一个是新的SD卡:前一个是在正常环境中使用,SD卡实际上是一个Raspberry Pi硬盘,所以如果你覆盖它,你可以重新扫描图像并修复它我可以。系统
无需使用新的SD卡,但建议使用新的SD卡。
还提供microSD卡和SD卡的支架。
无论您选择哪种选项,都需要先格式化卡片。在继续下一步之前,将卡插入读卡器并将其连接到PC。
接下来,下载Raspbmc安装程序。
下载完成后,解压缩并运行安装程序。
exe文件
SD卡将显示在安装窗口中。选择SD卡前面的小方块,然后单击“安装”。该软件在SD卡上安装Raspbmc。
当出现“祝贺”消息时,您可以取出卡并将其插入树莓派。
配置Raspbmc。
在Raspberry Pi上安装Raspbmc安装SD,打开设备,并确保设备和外部网络已连接。在安装过程中从Internet下载数据时,您需要连接到网络。
如果网络连接断开,网线断开,或SD卡未损坏,则无需在此过程中执行任何操作。因此,您可以在等待时坐下来喝咖啡。Raspbmc安装示例)。

你可以用Raspberry Pi XBMC做什么?
Raspbmc是一种流行的XBMC Media Center软件产品,移植到Raspberry Pi。
因此,用户界面的饮酒功能基本相同。
图像,视频和音乐都有自己的菜单,小软件可以在三个地方接收天气状况。
需要手动添加媒体源。附加组件可以与附加组件管理器一起安装,并且有许多附加组件可供选择。
XBMC / Raspbmc的最佳部分易于使用,界面清爽,图像美观。
有关如何使用Raspbmc的更多信息,请访问XBMCwiki。
改善Raspbmc
在Raspberry Pi上创建这种类型的媒体中心相对容易。您不必再进一步了,您可以连接到媒体并享受您的工作(不要太沉重)。
但是,这个系统并不完美,它不支持某些文件编码格式。
必须支付MPEG-2和VC-1解码器。
幸运的是,这些解码器相对便宜,可以在Raspberry Pi网站上找到。
即使您没有进行这些改进,您的Raspberry Pi也已经是一个便携式家庭影院系统。