甘肃省任何一个省的合肥市市长都批评了危险,数千人被疏散。

来源:365bet体育备用网址 发布日期:2019-11-02 10:18 浏览:
“与当天的绝望相比,我们将持续供应矿泉水,方便面,药品和其他救济物资,与2天相比,感觉更加实用。
侯志忠说,村里成千上万的人被安全带到一个安全的地方,镣铐用泗洪节,家里有望远镜,平日用来聚集村民。这是。
“大约2个小时的大雨,雷雨期间,低云如夜,波浪高3或4米......”这是当天风雨中50岁的侯志忠的记忆。
他告诉我,下午当家人像往常一样准备晚餐时,天空变得黑暗,在雨季他们认为天气总是下雨。
“过了一会儿,一个住在山上的家人打来电话,告诉上扬河流域有很多水。”我拿起望远镜抬头望着屋顶。在许多情况下,远处河堤的波浪高3至4米。
侯志忠说,他突然觉得有什么不对劲,大声嚷嚷要跑回家里,然后他全身心投入街道大喊。听到噪音后,很多村民都跑了出来。
随着厚志绝望的尖叫声和尖叫声,1000多名村民逃离了村里200多所房屋,但他仍然无法保持冷静。村里有七人死亡。
在这场突如其来的灾难中,只有受到敬礼和拯救的人才被3万元的摄影器材和电脑,电视,冰箱等洪水冲走,这对他来说是“奢侈品”。
“过去两天我在沙滩上搜索过,但我没有找到任何东西。
侯志忠说,当有人在场时,丢失这些东西是值得的。
下午,记者走过合肥泥泞的街道。破碎的墙壁和被洪水变形的汽车的废墟令人震惊。毁灭的废墟不断出现在灾难现场。
清理泥浆,排干过道,搬运物品,清理受影响的物品,街上的每个人都将悄然占据灾难后的新生活。
侯志忠说,有政府援助。暴风雨过后,村民们遇到的问题最严重的食物和住房问题得到了保障。整个城镇正在忙着清理泥浆两天,希望将来可以在家里找到新的东西,但它仍然需要花很多钱。现在接受一点点。
(完)