政府为残疾人支付意外事故保险。

来源:365bet注册送35元 发布日期:2019-10-01 10:30 浏览:
政府为残疾人支付意外事故保险。
资料来源:地区新闻中心,阅读975次,日期:2018-10-16[打印][关闭窗口]
加快全区残疾人事故保险政策的实施,重点抓好残疾人扶贫工作,进一步提高残疾人保护水平。区残疾人联合会为有资格参加该区的残疾人士提供应急保险,并将拯救残疾人家庭的经济负担有助于实现稳定的生活提供保修。
10月15日,区残疾人联合会召开特别会议。区副区长石伟,区办,区财政办,区扶贫办。来自市,办事处,省,城南高科技园区,残疾人保险联合会和天安联合会的约50人参加了会议。
会上,传达了“荆州区残疾人意外事故保险实施方案”的精神。天安保险公司的工作人员解释了为残疾人提供的或有伤害索赔服务。
据报道,施伟强调应该在各地推广残疾人,以便他们了解和理解保险政策。订阅部门必须尽可能地做到,并且在全面建设富裕社会的过程中,必须确保不再有残疾人。
按照每人每年60元的标准,在2018年10月10日之前,区残疾人联合会将持有第二代中华人民共和国郑州区事故保险许可证保险期限为一年,政府支付购买费用。荆州地区共有残疾人6,106人。
保险公司为死亡,意外死亡,意外伤害和意外医疗保险的残疾人提供救济。在保险期间。这项活动加强了对残疾人在社会生活中的保护,并鼓励提供更多信息。
地区联合会残疾人联合会和地区财政办公室的负责人在残疾人意外事故保险期间采取检查信息和回电等措施,并监督残疾人的支付情况。我会的然后确保应用保险并有效实施残疾人。
(区残障人士)