我应该在市中心或周边买房吗?

来源:365bet体育备用网址器 发布日期:2019-09-05 12:46 浏览:
买房子在市中心或周边地区买,我的答案是市中心,你需要在市中心购买,中心有缺陷,如中心的质量没有足够的空气,社区环境不够,路边的噪音很大,交通也很方便,交通在等一个问题,但买房还在城里,莆田市区内没有很多好的社区,但城市北部有一个美丽的社区,但气氛很好,但不能住购物很方便,我还住在城市里选择您所在。
年轻人接近工作,所以他们需要住在城市的中心,他们住在附近,他们每天在路上花一两个小时,这是浪费时间,用于锻炼的时间我们每天都急于上班。还有一件令人不愉快的事情。我们必须为退休工作20至30年。每一天,谁收到它。
年轻人总喜欢去购物,买东西和看电影。这些区域在市中心很方便。
位于市中心的支持学校很好,有孩子的家庭应该住在市中心。为了教育孩子,你必须购买一个学区,当孩子们很小的时候,你必须每天接孩子。孩子们不需要很早就上学,最好在10分钟内走路,以便他们可以休息一下,成年人不必跑步,但他们也努力接受我得去,离开。
这位老人也住在市中心。有人说,当人们长大后,他们需要找到山河美丽的地方。这是事实,但是当人们变老时,他们总是患有疾病或者他们去医院的任何慢性疾病,如果太远则不可避免地带来不便。在生活中,烹饪和购买食物是不方便的。去购物很不方便。老人不能开车。旅行太不舒服了。等到公共汽车变得平稳,并且不要像你担心公共汽车一样快。
美丽的地方,良好的氛围和相对恶劣的环境只能生活一段时间,改变你的心情和放松。
同时,生活在城市的中心,你可以随时感受到城市发展的脉搏,生活在偏远的地方,人们的心态不容易老去,人们退休后,您可以轻松地完成自己的老化状况。这种感觉增添了一个偏僻的地方。
简而言之,这并不好。
因此,我认为购买房屋对于在城市购物是有益的。有人说城市住房很贵。然后有可能购买一个小的,先买一个小的,然后再改变它。
这是我个人的看法,你怎么说?