你想买皮革吗?你还有一个地方吗?草原旅行社将带您到“辛集国际皮革城”!

来源:365bet手机版客户端 发布日期:2019-09-01 10:52 浏览:
第1天临河萨拉奇
该活动由草原旅行社组织。
一天的提示
请不要在白天吃。请带上你的身份证。
行程
全天(在草原国际旅行社入口处收集)。
然后乘坐公共汽车到内蒙古新城皮革城(Tuyouqi)。
辛集的皮革业历史悠久,始于明朝时代,被称为“辛集皮毛天下”,盛玉清。
改革开放以来,新疆皮革产业发展迅速,发展了新疆国际皮革市场,皮革制革业和服装业的发展格局。它是国内最大的防晒,服装和皮革制品生产基地,“中国皮革之都”,“贸易转型与更新专业示范基地”,以及景点。旅游类AAAA。
新地国际皮革城位于河北省新地市,于2010年9月竣工开业。建筑面积36万平方米,投资额12。
6亿元是目前中国最大的专业皮革市场。
西部地下有各种类型的皮革产品,东部地区有5万平方米的国际品牌展馆。它建立了外贸特许经营区和一些当地美食三明治。
该区建立了1500多家公司和260多个国内外知名品牌。
B区是国际品牌合作区,规划建筑面积36万平方米,投资13亿元。
打造全球最大,最知名的皮革,皮革国际品牌特许经营市场,主要引进欧洲,日本,韩国等国家知名企业和知名品牌。
目前,内蒙古自治区新疆皮革城始建于包头市土豆头有气,总建筑面积10万平方米。它于2014年9月29日推出!
[Prairie skin]- 神奇国际皮革城(4小时),终于完成了这次有趣的旅行。
旅游胜地