你有在线翻译吗?

来源:365bet官方网站 发布日期:2019-08-09 06:45 浏览:
展开全部
本文所指的是四川,贵州,云南等人所使用的词语,也称为i-statement和书法。
明清时期的许多书都说“像狼一样的字”和“字母一百八十四字”。
根据民间传说,义文的故事很长,但最繁荣的时代始于明朝之后。
李炳是一种“音节文本”,其功能就像日本的“假名”。
此类文本的字符代表完整的音节。
李邦的文本在60年代之前很难形成。
1980年,四川省自治州深山市召开了一系列国家理事会正式批准的“标准试验方案”。
“张文标准化方案”由819个简单笔画字符组成,外形美观。它是从左到右书写的,与汉字符号一致。
在中国使用谚语约为400万(1982年),分为六种方言:北方,东方,南方,东南方,西方和中心。
语言的主要特点:1声停音,连接声音,声音清晰,阴天。
在许多地区,有停止声音,吱吱作响的声音,以及鼻子和鼻子之间的区别。
2除了一些方言,元音通常是紧的,但是一些音调音节只形成反义词。例如,北方方言与33和44音节相反。
3个元音通常由统一的声音组成,辅音没有结束,但泰语术语是-p,-t,-k。
在云南和贵州,有几个复杂的元音,鼻韵和犀牛。
4有3到5个音调,易于设置。
词序和功能词是表达语法意义的主要手段。基本的单词顺序是主客体 - 谓词。
六个名词,动词和人称代词用作中心词之前的属性,形容词和量词用作中心词之后的修饰词。
一些副词修改了中心词的两个音节之间两个音节的中心词。
7个量词是丰富的,一些方言量词可以直接改变中心词,并作为后来的信用。
例如,在北方方言中,量词起着不定冠词的作用,而东方方言则起到了文章的作用。
大约八种方言具有结构支持词,表示句子的不同成分,包括主题和对象。
九个动词的动力学和动力学反而用辅音的浊度表示为weining 55(敷料)或ku 55(使用)。
在10种方言中,有些人对形容词的叠加和转换表示怀疑,例如谚语梁山dz噜33(吃)和dz噜44 dz噜33(吃?)。
单音节词和词根是主要的,有许多单词后缀,很少的前缀,许多复合词,很少的简单单词。
该系列中的四个声音丰富。
我希望你能帮助解决你的问题。