你嘲笑锁骨吻吗?轻轻地吻不同的情绪

来源:365bet国际娱乐网址 发布日期:2019-07-16 08:44 浏览:
1
改善你的情绪。
当一对夫妇或一对夫妇接吻时,它会促进荷尔蒙的分泌,这是一种男人和女人喜爱的荷尔蒙。这将改善双方之间的情感联系,加深他们的亲密感。
换句话说,没有爱的情侣很难假装亲吻,所以亲吻也是婚姻关系的好兆头。
2
促进性
Kiss是一场“强势”的赛前比赛。
男人和女人的亲密关系来自于吻的开始。
亲吻你最喜欢的人会增加你对生活和性的信心。
3
请避免抑郁症。
接吻增加了人体内吗啡的分泌,使人感觉更好,更清醒,消除抑郁,从而提高身体的免疫力和幸福感。
4
脸很难。
持久的激情吻需要34个面部肌肉和112个肌肉在身体其他部位运动。这些有趣的“运动”可以拉紧肌肉,扩大使用范围,促进血液循环。

它对心理健康有好处。
亲吻也会促进肾上腺素的分泌。
这种物质促进心脏收缩,扩张心脏血管。而它反过来有助于维持健康的血压。
6
放松一下,解压缩。
忙碌了一天之后,你可以回家并亲吻另一半,以缓解疲劳和放松。
这是因为接吻会降低体内的皮质醇水平。皮质醇是一种压力荷尔蒙,对身体的免疫系统,内啡肽水平和大脑健康有害。
一个吻就像把保险杠放在你的身体上,起到减压的作用。
因此,不要鄙视你的爱情亲吻,它不仅是爱的付出,而是爱的收获。
(编辑:Don Bo)